Experiência/Escola
No Garagem do café é possível realizar diversos cursos e experiencias.
Experiencias
Experiencia de Torra:
Seja um mestre de torras por 1 dia. Não é necessário ter conhecimento de torra e nem mesmo ser um home barista. Basta ter a vontade de conhecer e gostar de café. Nessa experiencia, os participantes terão a oportunidade de torrar 2 quilos de café em perfis diferenciados, acompanhados pelos nossos profissionais. Nessa experiencia, o aluno fará torras de café e depois a degustação do próprio café em diversos métodos. Os participantes ainda levam o café que eles mesmos torraram pra casa em uma embalagem exclusiva para presentear ou para simplesmente degustar em casa.
Aproximadamente 2 horas, o café é incluído no curso. Individual ou para grupos de até 4 pessoas.
Para agendar, basta entrar em contato via nosso whatsaap. +55 11 97820-5759
R$ 400,00
Experiência com maquinas de café espresso:
Sinta-se como um grande barista e transporte-se para o universo do café espresso em 2 horas de imersão. Nesse curso, o participante será guiado para um tour a maquinas antigas, passando um pouco pela historia do café. Tire seu próprio espresso e teste o mesmo café em métodos coados alternativos.
Mais informações através do nosso WhatsApp +55 11 97820-5759
R$ 350,00
Escola
Curso de torra profissionalizante – realizado aqui nas instalações do Garagem pela RoastCafé de Belo Horizonte.
https://roastcafes.com/academy/
Curso de Barista iniciante e avançado e certificação SCA com Renan Dantas
@barista.renandantas
Workshops
Você que curte um cafezinho especial filtrado, que se liga em novidades e está sempre buscando fazer aquele café maravilhoso para amigos, família e para si mesmo! Esse workshop é feito para você, meu querido, minha querida!! Um curso onde você descobrirá as técnicas sagradas milenares (nem tanto!!), de fazer um café da hora em 05 métodos coados. Além de poder entender sobre moagem e outras “cositas más”….
Realizado em 03 horas, sempre no 2 sábado do mês de 09:00 as 12:00
O nosso curso de análise sensorial mais resumido e mais prático. Nesse workshop você vai conseguir distinguir os principais sabores e aromas/fragrâncias e retrogostos que compõe o café. Vai começar entender com mais clareza as notas sensoriais tão faladas por ai. De maneira mais prática e leve trabalhamos todos os conceitos básicos de uma análise sensorial. Destinados a amantes de cafés especiais, curiosos, inexperientes e super experts.
04 horas realizados aos sábados das 9:00 as 13:00 e durante a semana das 16:00 as 20:00